Наверх

Не поделили улицу Матроса Кошки: в Севастополе два автомобиля столкнулись лоб в лоб и остановили движение

Не поделили улицу Матроса Кошки: в Севастополе два автомобиля столкнулись лоб в лоб и остановили движение
0+
Фото: НашаГазета
Авария перекрыла движение в обе стороны

В Севастополе на спуске с улицы Матроса Кошки произошло сильное ДТП. Лоб в лоб столкнулись Mitsubishi Lancer и Daewoo Nexia. Происшествие случилось утром 12 августа. В результате аварии образовалась огромная дорожная пробка.

В редакцию НАШЕЙ позвонил житель Севастополя и сообщил о том, что на улице Матроса Кошки случилось страшное ДТП. В результате происшествия, в котором два автомобиля марок Mitsubishi Lancer и Daewoo Nexia столкнулись лоб в лоб, на дороге выстроилась целая очередь из проезжающих автомобилей.

Евгений Ш.:

"Я ехал на вокзал встретить человека, и попал в плотный затор. Там две иномарки столкнулись. Разлетелись в разные стороны и заняли дорогу в обе стороны. Проехать было невозможно. И ДПС тянули и тянули с этим разбирательством. Растащили бы на обочину, и все. Минут 30 проезжал этот отрезок". 

Ранее НАША писала о ДТП в Севастополе

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь

ДТП на улице Матроса Кошки

Василий Лопатюк, 13.08.2015, 13:12
Тэги: ДТП, Общественный транспорт, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru