Наверх

В Симферополе застрелены любимцы жителей совхоза Дзержинское

В Симферополе застрелены любимцы жителей совхоза Дзержинское
12+
Фото: из открытых источников
Ирина Дворченко, находясь дома, услышала выстрелы на улице и жалобный визг щенков

В совхозе Дзержинского города Симферополь неизвестные убили двух дворовых собак и их щенят. Животные были любимцами местных жителей. Об этом рассказала Ирина Дворченко, читательница НАШЕЙ.

Любимцы всего двора

Собаки жили во дворе одного из домов совхоза. Все жители окрестных домов подкармливали их, а дети играли с ними, родители не переживали. Эти питомцы были любимыми всеми жителями одной из улиц совхоза Дзержинского.

Пара выстрелов и все... Наступила гробовая тишина

В один день, находясь у себя дома, Ирина Дворченко услышала выстрелы.

– Слышала, как раздались пара выстрелов, а потом еще такой жалобных плач щенят и все... Наступила гробовая тишина. Выглянув в окно, я увидела, как неизвестные мужчины закидывают тела собачек в черные мешки, – рассказала Ирина Дворченко, читательница НАШЕЙ.

После случившегося по улице ходят разные слухи, но никто ничего не знает точно, а сообщать о случившемся в соответствующие инстанции боятся.

Особенно тяжело детям, которые задают родителям вопрос, куда пропали любимые щенки Чернышка и Мамка.

Жестокое отношение с животными

В Севастополе женщина заставила свою собаку выпрыгнуть в окно с пятого этажа. При этом животное каким-то чудом выжило.

НАША справка. Жестокое обращение с животными – уголовное преступление. Согласно статье 245 УК РФ, оно наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или ограничением свободы на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.  

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99. Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Сергей Щегодский, 26.08.2015, 11:59
Тэги: Происшествия, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
вася26 августа 2015, 14:51
человека кто пожалеет .давай икру выбрасывай ведь это зародыши детей рыб а рыбы не гавкают они такие хорошие
Согласны с автором?
Нэт26 августа 2015, 19:43
Жалко собак. Но чесно? Задолбали эти бездомные псы. Те, кто их кормит, считают себя просветленными, но отвечать за поведение дворняги не хотят, ухаживать, делать прививки. Вот и бродят эти здоровенные псины и делают, что им взбрендится.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru