Наверх

Симферопольский юрист рассказал, как узнать, законна ли вырубка деревьев в городе

Симферопольский юрист рассказал, как узнать, законна ли вырубка деревьев в городе
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Жан Запрута отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Симферопольский юрист, отвечая на многочисленные вопросы читателей НАШЕЙ, рассказал, как узнать, законна ли вырубка деревьев в городе и куда жаловаться.

В редакцию НАШЕЙ постоянно поступает много звонков от читателей, которые возмущены вырубкой деревьев в разных районах Симферополя. Горожане возмущаются и переживают, что зеленые насаждения уничтожаются. Для того, чтобы помочь жителям столицы полуострова и понять, законны ли работы по спиливанию деревьев возле их домов, корреспондент НАШЕЙ связался с Жаном Запрутой, симферопольским юристом.

Каждое дерево и куст в столице находится на балансе администрации города и государственного предприятия, которое контролирует и регистрирует всех зеленые насаждения. Чтобы спилить зеленое насаждение, необходимо получить официальное разрешение от городских властей.

Если же у горожан возникают сомнения относительно законности вырубки, то я советую им вызывать полицию. Правоохранители проверят документы и, если нет необходимых разрешений, примут меры.

Сергей Щегодский, 03.06.2016, 10:01
Тэги: Вопрос-ответ, Советы, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru