Наверх

Что делать, если закончилась расчетная книжка "Крымтеплокоммунэнерго"?

Что делать, если закончилась расчетная книжка "Крымтеплокоммунэнерго"?
0+
Фото: lentka.com
В редакцию НАШЕЙ поступало много вопросов и жалоб от читателей

В НАШУ поступило несколько звонков и писем от читателей, у которых закончилась расчетная книжка в "Крымтеплокоммунэнерго". Они не могут оплатить счета. Корреспондент издания тут же связался с организацией и выяснил, что делать жителям города.

В редакцию позвонил пенсионер, который столкнулся с такой же проблемой.

– Я не могу оплатить счёт в "Крымтеплокоммунэнерго" У меня закончилась расчетная книжка, а новую мне не дали, ответив, что можно их приобрести у каких-то бабок на остановках.

Корреспондент НАШЕЙ тут же связался с сотрудниками организации. И выяснил, как жители города могут платить за пользование теплом.

В абонементном отделе по расчету с физическими лицами "Крымтеплокоммунэнерго" нам рассказали о процедуре расчета пользователей с организацией.

– По российскому законодательству в нашей сфере не предусмотрены абонентские книжки . Мы отправляем всем пользователям ежемесячно счет. Эту квитанцию жители города оплачивают через любой банк.

Сергей Щегодский, 23.05.2016, 12:34
Тэги: Вопрос-ответ, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru