Наверх

Симферопольский сексолог рассказал, что делать, если девушка сильно закомплексована

Симферопольский сексолог рассказал, что делать, если девушка сильно закомплексована
16+
Фото: elitefon.r
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Симферопольский сексолог, отвечая на вопросы читателей НАШЕЙ, рассказал, как раскрепостить девушку в постели.

К нам обратился парень с проблемой в интимных отношениях со своей девушкой и попросил не называть его имени. Молодой человек полгода встречается со своей второй половинкой, но в постели у них ничего не клеится. Несмотря на все старания и предварительные ласки, она сильно скована и напряжена. Для решения сложившейся ситуации читатель обратился к нам, задав вопрос эксперту.

– Если мужчина действует идеально, с точки зрения западной модели, а женщина все равно находится в напряженно-заблокированном состоянии в виде автоматических реакций ума, эмоций, движений тела и подсознания – то ничего не изменится. Тут нужно искать другие подходы.

Сделать так, чтобы девушка доверяла партнеру во всем. А для умения тотально расслабиться, чтобы управлять своим потоком сексуальной энергии и взаимодейсвием своей духовностью с партнером, а не просто внешним трением, можно попробовать посетить семинары с тантрическими элементами. Или просто обратиться к специалисту, ведь в таких случаях к каждой паре нужны разные подходы, – считает Андрей Любарский, симферопольский сексолог.

Сергей Щегодский, 25.03.2016, 10:37
Тэги: Вопрос-ответ, Отношения, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru