Наверх

Как девятилетняя Ева из Симеиза получила титул "Мини Мисс Россия 2017"

Как девятилетняя Ева из Симеиза получила титул "Мини Мисс Россия 2017"
0+
Фото: из архива семьи Вдовиченко
НАШЕЙ удалось пообщаться с мамой девочки и узнать интересные подробности из конкурса

В Москве с 24-го по 28-е марта проходил Всероссийский конкурс красоты и талантов "Мини мисс и Мини мистер Россия 2017". Обладательницей титула "Мини Мисс Россия 2017" стала 9-ти летняя девочка из Симеиза Ева Вдовиченко.

НАШЕЙ удалось пообщаться с мамой девочки и узнать интересные подробности из конкурса.

- Как вы узнали о конкурсе красоты "Мини мисс Россия 2017" и почему решили принять в нем участие?

- Сначала мы поехали в Ялту на конкурс "Мини Мисс Ялта", где завоевали главный титул. Планировалось, что после Ялты мы поедем на Крым, но конкурс отменили, и нам предложили поехать в Москву. Вот и получилось так, что, выиграв в Ялте, мы сразу поехали в Москву.

- Сколько Ева готовилась к конкурсу?

- Подготовка длилась приблизительно пару месяцев. Ева занимается бальными и современными танцами. Для Москвы выбрали бальную хореографию, причем не соло, а с партнером (поэтому в Москву мы повезли еще и мальчика). Наш тренер Александр Бондарчук поставил очень красивый номер, который по достоинству оценили в Москве.

- Кто оказал помощь для вашей поездки?

- Ключевую роль в организации нашей поездки сыграли два человека: Куликова Ольга Владимировна (заведующая клуба Симеиза) и председатель территориального округа Симеиза. Если бы они не настояли, мы бы туда не поехали. Я думаю, что подобные мероприятия - это конкурсы для девочек, которые занимаются в модельных школах. А мы не модели, мы сосредоточены только на танцах. Но как показал опыт в этих конкурсах, главное, как ребенок говорит и как он умеет преподнести себя на сцене. Внешность не является основным критерием. Благодаря тому, что она артистично рассказала визитку (про себя и  про Крым) и показала высокий результат в творческом номере, мы победили.

- Как опыт, полученный во время конкурса, поможет Еве в жизни?

- Я думаю, что добавит уверенности в себе. Еве было очень интересно побывать на таком конкурсе, она завела много новых знакомств и поддерживает со всеми контакт. На такой большой сцене моя дочь выступала впервые, но, как ни странно, страшно было скорее мне, чем Еве. Хоть в жизни она и стеснительный ребенок, когда выходит на сцену, становится другим человеком.

- Сколько этапов было в конкурсе и какие?

- Первым этапом был выход в национальных костюмах, в котором они рассказывали визитку. На втором этапе они выходили с флагами своих регионов. Гордо подняв флаг, Ева вышла в футболке с надписью Ялта-Крым. На заключительном этапе каждая девочка заходила в конференц-зал со своим портфолио на собеседование с жюри. По словам Евы, спрашивали о Крыме. Затем был творческий день. Каждая девочка показывала свои номера. Танец, поставленный Еве хореографом, произвел фурор. Последний выход был в вечерних платьях.

- Где приобретали наряд для выступления и кто делал прическу?

- Многие свой наряд для выступления заказывали у дизайнеров, но мы решили, что пошьем все сами, в нашем клубе. На народный костюм я потратила почти месяц, вышивала его камнями и жемчугом. Прическу делала сама. Многие нанимали стилистов, но я все делала сама, так как знаю, что идет и как Еве лучше.

- Какой приз вручили победительнице?

- Корона, лента, игрушки. Ничего особенного.

- Во сколько обошлось участие в конкурсе?

- Участие стоит 30 тысяч, плюс гостиница и перелет. Нам финансово помогали. Председатель территориального органа Симеиза и Ялтинский  горисполком выделили деньги. Участие, гостиницу и перелет нам полностью оплатили. На костюмы тоже ушло немало, тут подключили наших бабушек. В общем, помогали все. Когда я в Москве говорила мамам, что нам оплатили перелет, участие, гостиницу – все были в шоке. Потому что другие родители платили сами. Очень рады, что оправдали все ожидания и достойно представили Крым и Ялту.

Фото: из семейного архива семьи Вдовиченко 

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.

Игорь Кузьмичёв, 05.04.2017, 17:31
Тэги: Дети, Красота, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 009-56-70

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru