Наверх

Пять вариантов от ялтинского дизайнера, как украсить елку на новый год

Пять вариантов от ялтинского дизайнера, как украсить елку на новый год
6+
Фото: Елена Лелюк
2017 – год огненного петуха, поэтому без красного и золотого цвета, не обойтись

Совсем рядом новый 2017 год, по восточному календарю он будет годом Красного Огненного Петуха. И как говорят люди, символ нового года нужно задобрить. А так, как огненная стихия – это достаточно буйный нрав символа, то к нему нужно отнестись по-особенному. Свое уважение к символу нужно будет проявлять в украшении дома и новогодней ели, также поворы не советуют на новый год подавать блюда из курицы.

Для жителей полуострова, НАША решила сделать подборку из пяти вариантов, как можно украсить елочку к новому году. Ялтинский дизайнер местного магазина, подготовила праздничные деревья, по своему виденью, а продавец рассказала почему именно так украшали елочки, и какие оригинальные варианты украшения можно придумать еще. 

Елочка №1 "Огненный петушок" 

– В этом году украшать елку нужно красными и золотыми игрушками, а также использовать натуральные материалы: дерево, корки фруктов, палочки корицы. Но с каждым годом игрушки усовершенствуются, и стекло умеют декорировать под дерево, поэтому не нужно унывать, можете покупать любые украшения. Вот например на эту елочку дизайнер украсил красными птицами с натуральными перьями, пластиковыми яблочками, которые красиво переливаются, и различными стеклянными игрушками, в форме оленей, деда мороза, рождественского веночка. Больше елочку мы ничем не отягощали, ведь свою роль сыграл искусственный снег на ветвях ели, – рассказала Виктория. 

Новогодняя ель "Огненный петушок"

Эти грушки напомнили нам украшения из советских времен. Вспомните, ведь раньше мы такими же "белочками", "шишками" и "снеговичками" украшали наши праздничные деревья. Поэтому не спешите бежать в магазин, а просто загляните в коробку со старыми новогодними украшениями. 

Елочка №2 "Розовая мечта" 

– Второй вариант тоже достаточно интересный, но он больше для тех, кто идет против правил, и хочет увидеть дома неординарную елочку. Дизайнер для этого случая использовал большие кружевные банты, бабочек в стразах, декоративные розы, блестящие розовые груши и огромные цветы пастельного цвета. Согласитесь, достаточно необычно выглядит. Этот вариант еще раз подтверждает слова, что новогоднюю ель можно украсить чем угодно, – отметила продавец магазина. 

Новогодняя ель "Розовая мечта"

Конечно, розовая елочка понравится не каждому, особенно мужчинам. Такой вариант станет подходящим, если ваш дом украшает не одна новогодняя ель. 

Елочка №3 "Белоснежка"

– Для этой елки дизайнер использовал только белый цвет. Подобные игрушки легко сделать своими руками, например из поролона и бумаги, поэтому такой вариант отлично подойдет для украшения офиса, ресторана или магазина. В нашем случае, дерево украсили фантастическими белыми мотыльками, колокольчиками с жемчужными бусинками, бантами и даже белыми веерами. Для любителей белоснежного цвета – это просто идеальный вариант, – поделилась Виктория. 

Новогодняя ель "Белоснежка"

И хоть символ этого нового года, любит красный и золотой цвет, все равно главный цвет зимы – белый и он никогда не выходит из моды. 

Елочка №4 "Классический красно-золотой" 

– Есть и более простые варианты для украшения. Можете взять немного золотых и красных шаров, а также декоративных оленей, золотых елочек и узоров. Такой вариант подойдет для людей, которые в последний момент надумали украшать "колючую красавицу". За каких-то пол часа елка превратится в настоящий символ огненного петуха, – с улыбкой добавила продавец. 

Новогодняя ель "Классический красно-золотой"

Поэтому не стоит унывать, если у вас совершенно не осталось времени, подобный вариант украшения сможет исполнить даже ребенок. 

Елочка №5 "Гламур"

– Для любителей ярких и гламурных вещей, есть достаточно интересный вариант решения, как украсить елку. Можете использовать различные игрушки, которые полностью обклеины стразами. Такую красоту тоже можно сделать своими руками. Сначала вырезать нужную форму из пенопласта, а после полностью обклееть ее камнями и стразами. Думаю "огненный петушок" оценит такое необычное оформление, – в заключении сказала Виктория. 

Новогодняя ель "Гламур"

На самом деле, создать гламурную игрушку не так уж и трудно, поищите у себя в шкатулке старые бусины, пуговки, стразы и начинайте творить красоту. 

А еще можно найти много милых украшений...

Новогодние игрушки "балерины"

Новогодние игрушки 

Новогодние игрушки "петушки"

А еще можно украсить елочку новогодними "фруктами"

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Елена Кондаурова, 09.12.2016, 18:17
Тэги: Праздники, Фото, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 009-56-70

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно