Турецкий шеф-повар построил в Ялте пряничный городок
Постоянные выставки
– Накануне каждого Нового года я делаю подобного рода города. Пряничные домики – это своего рода символ зимних праздников. Люди смотрят на мой пряничный город и чувствуют, как Новый год приближается, – поведал Эрхан Афаджан.
Из чего сделан город
Эрхан Афаджан рассказал, что праздничный городок он делал из конфеток "M&M", пряников, кокосовой стружки и печенья. Сколько муки и ингредиентов потрачено на это "произведение искусства", шеф-повар не сказал.
– Кухня и кулинария – это мое хобби. Я живу этим, – добавил шеф-повар.
Про шеф-повара
Как уже говорилось ранее, Эрхан Афаджан приехал в Ялту из Турции. Мужчина рассказал, что в свободное время предпочитает гулять по жемчужине Крыма и общаться с друзьями.
– А вообще я мечтаю открыть свой ресторан и быть там шеф-поваром, – рассказал НАШЕЙ Эрхан. – Я живу только тем, что готовлю.
Про праздники
Ближайшие новогодние праздники Эрхан планирует провести на работе, как и все остальные.
– Я только один Новый год праздновал с семьей за последнее время. Все остальное время я провожу на кухне. Когда люди отдыхают – приходит мое время работать, – поведал шеф-повар отеля.
Наш факт. Любимое блюдо Эрхана – то, которое готовит мама.