Наверх

Трое красавиц представят жемчужину южного побережья на "Мисс-Крым 2016"

Трое красавиц представят жемчужину южного побережья на "Мисс-Крым 2016"
12+
В ходе конкурса девушки предстанут на сцене в образе известных кинодив

Уже 1 октября жемчужина южного побережья увидит самых красивых девушек Крыма. Ежегодный конкурс "Мисс-Крым 2016" состоится  в ККЗ "Юбилейный" в рамках Международного кинофестиваля "Евразийский мост" и будет посвящен году кино в России. В этом году Ялту на региональном конкурсе представят - Полина Луганская, Карина Балабан и Полина Левенец. 

Половина уже позади 

Девушки прошли предварительные кастинги в полуфинал, а затем в финал конкурса "Мисс Крым 2016" и теперь в своих шансах на победу уверены.

Интересно! В этом году организаторы ООО "Мисс Крым" снова удивили сменой формата шоу.

Ранее участниц отбирали на общем кастинге, но в этом году все изменилось и отбор проводили на протяжении всего года в Симферополе, Ялте, Севастополе и Керчи. Кастинги проходили в формате открытых мероприятий, поэтому все зрители могли убедиться в честности голосования за участниц.

- Я с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты, в таких стремлениях меня поддержали родители, за что я им очень благодарна. Надеюсь, что у меня все получиться! - рассказала участница "Мисс Крым 2016" Карина Балабан.

Участница конкурса Полина Левенец так же поделилась своими впечатлениями: 

- Изначально в ялтинском кастинге участвовали 36 девочек, а в финал вышли только трое. Для меня большая честь представлять Ялту в двадцатке красивейших девушек Крыма. Самым волнительным конкурсом во время кастинга для меня оказался интеллектуальный, потому что нужно было сочинить стихотворение, а также представить себя с лучшей стороны, — вспоминает Полина.

"Аня знает всю подноготную"

Девчонки искренне волнуются перед выступлением, потому что одним из членов жюри будет победительница "Мисс Крым 2015" Анна Сапега. Ведь она знает всю подноготную конкурса и сможет без труда заметить  неточности в выступлениях, волнение участниц и другие моменты.

- Конкурентки у нас сильные, не скрою. Я нисколько не сомневаюсь в своих силах и возможностях, но каждая из нас достойна победы, - отметила ялтинка Карина Балабан.

А Полина Луганская охарактеризовала свое стремление к победе пословицей. 

- Какой солдат не мечтает стать генералом, - сказала Полина. 

Интересно! Тематика конкурса "Мисс Крым 2016" станет "киноиндустрия", ведь 2016 год объявлен в России годом кино.

"Хочу быть Мэрилин Монро"

Участницы конкурса предстанут перед публикой в образах кинодив разных времен — от эпохи немого кино до современности. Конкурсантки уже знают, какую роль им придется изобразить на сцене концертного зала "Юбилейный" 1 октября, но секреты не разглашают.

- Я бы мечтала предстать перед публикой в роли Мэрилин Монро, но мне выбрали образ другой актрисы, которая мне больше подходит по характеру, — рассказала Карина Балабан. — Я уже посмотрела фильмы с ее участием, и увидела много черт характера схожих с моим.

- Мне очень нравятся фильмы Тима Бертена. В его картинах можно увидеть замечательную актрису Хелену Бонем Картер, кто знает, может ее буду представлять именно я, - подчеркнула Полина Левенец.

- Я не стану намекать на то, кого я буду представлять, все увидите сами. Но одно могу сказать точно - организаторы очень долго и тщательно подобрали роли участницам "Мисс Крым 2016". Думаю, что на это ушел ни один день, - отметила Полина Луганская.

Что получит победительница? 

Победительница "Мисс Крым 2016" получит право бесплатного обучения в престижном вузе полуострова – Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского, станет обладательницей автомобиля от генерального спонсора, будет представлять свою малую родину —Крымский федеральный округ — на престижных общероссийских и международных конкурсах красоты, успешно работать в индустрии моды и рекламы Крыма, России и за рубежом. По результатам конкурса несколько участниц получат контракты для работы за рубежом в модельной индустрии.

- Главный приз для каждой из нас — это, конечно, автомобиль, — поделилась информацией Карина Балабан. - Я мечтаю стать обладательницей машины, но ее марку пока не разглашают.

А Полине Луганской больше хочется иной приз:

- Я бы больше хотела получить право на бесплатное обучение в Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского. 

Интересно! В этом году ООО "Мисс Крым" все вырученные средства от продажи билетов передадут онкологическом крымскому диспансеру.

- "Мисс Крым 2016" — для меня это бесценный опыт, заряд позитива и большой старт в модельный бизнес, -рассказала Полина Левенец.

Ялтинка Полина Луганская поделилась, что для нее значит такая возможность:

-  А для меня это новые эмоции, возможность раскрыть свой потенциал и найти новых друзей.

Свое мнение так же выразила Карина Балабан

- "Мисс Крым" — это море положительных эмоций, это исполнение моей маленькой мечты и просто хороший старт. 

​Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Елена Лелюк, 22.09.2016, 11:39
Тэги: Фото, Красота, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru