Наверх

"Тело было сильно обезображено": новые подробности загадочного падения ялтинца с многоэтажного дома

"Тело было сильно обезображено": новые подробности загадочного падения ялтинца с многоэтажного дома
12+
Фото: vk.com
НАША пообщалась со следственным комитетом, женой и соседями погибшего

Сегодня, 26 апреля, появились новые подробности в деле упавшего с многоэтажки Ялты мужчины. В следственном комитете рассказали о личности погибшего. Но родственники не хотят верить в то, что мужчина мог сам лишить себя жизни, и нашли подозрительные несовпадения в обстоятельствах его смерти. В свою очередь соседи умершего утверждают, что он был приветливым и жизнерадостным человеком, который никому не "переходил дорогу". Напомним, что трагедия произошла 20 апреля.

Что случилось на самом деле?

Сейчас следственным отделом Ялты проводится доследственная проверка по факту обнаружения 20 апреля 2017 года труппа мужчины.

– Погибшим оказался Сергей Толконов 1972 года рождения. Его тело нашли вблизи дома №5 по улице Ленинградская города Ялта с телесными повреждениями, характерными для падения человека с большой высоты. Ход и результаты проверки находятся на контроле руководства следственного подразделения, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела ГСУ СК России по Республике Крым, майор юстиций Андрей Золин.

Подозрительные несовпадения

Но эта ситуация оказалась не такой "прозрачной", как могло показаться на первый взгляд. Вскоре после произошедшего, активные пользователи социальных сетей и очевидцы трагедии выложили в одну из групп запись о случившемся. В комментариях к ней ялтинка даже выложила фото, которое сделала из окна дома, где лежал труп мужчины. Это фото увидела жена погибшего и обратилась в НАШУ, чтобы выяснить, действительно ли оно было сделано в тот день, когда случилось происшествие.

– Я прочитала на новостном портале материал о том, что в Ялте из многоэтажного дома выпал мужчина. По опубликованной фотографии места, где это случилось, сразу узнала знакомую местность. Начала звонить мужу, он не отвечал, я уже тогда заподозрила, что это мог быть он. И вот несколько дней назад меня вызвали на опознание, тело было жутко обезображено от падения. К сожалению, действительно это оказался мой супруг. Но меня насторожил один факт, что на опубликованном фото одежда на теле человека кардинально отличалась от той, которая была на моем муже в день опознания. Поэтому я не могу понять, чему верить, и почему есть столько несовпадений. Думаю, что с ним могли расправиться, потому что у него были недоброжелатели, – рассказала жена погибшего.

"Скорбим всем домом"

Соседка умершего мужчины в свою очередь убеждена, что опубликованное фото было сделано именно в день трагедии.

– Фото абсолютно соответствует реальности, я вас уверяю. Сама свидетелем падения мужчины не была, но слышала грохот (по всей видимости, удара тела о козырек дома). Это произошло около четырех часов дня. На самом деле это все очень грустно, так как этот мужчина оказался моим соседом и знакомым, отцом двоих детей. Всем домом скорбим. Он был приветливым человеком, особенностей его характера я не знаю, как и того, мог ли он свести счеты с жизнью, – отметила Юлия Зверева.

Ялтинцы в одной из групп известной социальной сети начали активно обсуждать эту тему. Некоторые предполагают, что мужчина мог сам сброситься с многоэтажки и пришел туда намеренно.

– Он с 15 этажа выпал, говорят, просто пришел и спрыгнул с пожарной лестницы, – прокомментировал местный житель Виталий Белорусский.

А ялтинка Наталия Рекст написала об обратном, что пострадавший проживал именно в том доме, около которого нашли его тело:

– Этому мужчине было 45 лет, снимал квартиру на третьем этаже. Был художником, писал и продавал картины. У него осталась жена и двое деток. Соболезнования родным.

Точно о причинах его смерти пока ничего неясно. НАША будет продолжать следить за ситуацией.

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.

Елена Лелюк, 26.04.2017, 17:37
Тэги: Смерть, Эксклюзив, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru