Наверх

Ялтинскому блогеру угрожают расправой за видео о стройке

Ялтинскому блогеру угрожают расправой за видео о стройке
16+
Фото: скриншот из видео блогера
Угрозы также направлены в адрес его трехлетнего ребенка

Крымский блогер Сергей Псарев опубликовал на своей странице видео, в котором сообщает о том, что ему и его маленькому сыну угрожают. Причиной угроз, по словам мужчины, послужило предыдущее видео – "Стройка по-ялтински", опубликованное им в сети еще неделю назад. Тогда этот ролик набрал впечатляющее количество просмотров – больше пятидесяти тысяч.

Откуда весь "сыр-бор"? 

Ранее НАША уже освещала конфликт, связанный с постройкой 16-этажного здания на улице Крупской, 38 в Ялте. Жители города, наблюдающие за строительством, утверждают, что оно ведется не по правилам, и конструкция может просто рухнуть. По словам ялтинца Ярослава, который живет в соседнем дворе, в момент начальных строительных работ застройщиком была залита "подушка" (фундамент) под многоэтажный дом без единого свая, не было построено укрепительных сооружений и должной подпорной стенки.

Информационный щит

Жильцы с этими жалобами обращались в различные инстанции: в Госстройнадзор, департамент архитектуры и градостроительства, прокуратуру, ялтинскую администрацию, противооползневое управление. Но до сегодняшнего дня никто ничего не предпринял. 

Эксперт, инженер-конструктор, с 10-летним опытом расчетов подобных зданий и сооружений, Александр Бызин, сказал, что даже если строители выполнят дополнительные мероприятия по укреплению склона, строящееся на нем сооружение не может быть выше 11 этажей. Он также добавил, что строительство следует остановить. 

"Строимся согласно нормам"

Застройщик, в свою очередь, ответил на вопрос нашего журналиста по поводу соблюдений правил строительства. 

– Мы недавно проходили все проверки: и градостроительного контроля, и прокуратуры. И то только из-за того, что на нас пожаловался житель дома по адресу: Красных партизан, 13 Б. Никаких нарушений у нас не выявили, и я вам точно могу сказать, что мы строимся согласно всем нормам и правилам, придерживаясь российского законодательства, – рассказал представитель ООО "Строительная компания ВАНД групп".

"Ты мертвец. Просто тебе об этом неизвестно" 

Крайним стал блогер Сергей Псарев, записавший и выложивший видеоролик со стройки в сеть. В комментариях к нему начали появляться сообщения достаточно агрессивного характера. Из их содержания сразу становится понятно, что человек настроен серьезно и не имеет пределов в жестокости.

– Имя, место жительства и взгляды твои понятны, – гласит одно из сообщений. – Осталось умножить тебя на ноль. Если успеешь – вали, даю фору… Ты мертвец. Просто тебе об этом неизвестно. Хорошо, что ты рядом – легче достать. Номер авто есть, имя, адрес… Ты – труп, живой, пока…, – написал некий Alex Lebedev. 

В профиле блогера на Youtube, помимо видео со стройкой, есть ролик с 3-х летним сыном. Под этим видео Alex Lebedev тоже оставил недвусмысленные комментарии:

– Это ублюдеще мололетнее еще живое? Кранты ему – могилка 2 на 1,5 его судьба... В гробу твоя качелька. И твоего сынка, Сережа (орфография сохранена — прим. ред.).

Блогер рассказал, что, анализируя сообщения угрожающего хулигана, он смог сделать вывод о том, что этот человек хорошо знает обсуждаемую тему. 

Сергей Псарев рассказывает об угрозах

После поступающих угроз Сергей Псарев записал еще один ролик, в котором сообщил об угрозах и выложил скриншоты комментариев неизвестного.

Псарев также намерен обратиться в правоохранительные органы для установления личности агрессивного комментатора и привлечь к его ответственности за поступившие угрозы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Видео блогера Сергея Псарева

Служба новостей "Нашей Газеты", 30.11.2016, 12:51
Тэги: Фото, Видео, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295017, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299008, г. Севастополь, ул. Пожарова, 18
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 203-79-83, m.didenko@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 043-63-38, o.sivasova@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 900-79-94, v.komarov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 203-79-83
г. Севастополь: +7 (978) 900-79-94
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 900-79-94

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно