В Бахчисарае в одной из войсковых частей 30 марта прошел кулинарный поединок среди военных. В соревнованиях участвовало семь команд, в каждой - по два повара и два хлебопека, передает интернет-портал ОТР.
Кулинарные мастера должны были из одинакового набора продуктов приготовить полноценный армейский обед. Некоторые повара удивили зрителей не только традиционными блюдами, но и пиццей, кексами.
– Солянка, борщ, котлеты, тефтели… Маме звонил, мама радуется, что такую практику имею. Говорит, через три месяца приедешь, обязательно первым делом с тебя солянка будет, – поделился впечатлениями военнослужащий Виктор Першин.
Эксперты, присутствовававштие в жюри, оценивали как вкусовые качества приготовленных блюд, так и их сервировку.
- Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.