Какой наряд понравится Собаке?
– Бытует мнение, что как встретишь новый год, так его и проведешь, а потому важно учесть предпочтения символа наступающего 2018. В этом году дизайнеры дали волю фантазии. В моде свободный крой, необычные формы и текстуры, интересные аксессуары, яркие и тёплые цвета. Ставка сделана на практичность, но при этом стиль Барокко не сдаёт свои позиции. Растительные, анималистичные, этнические принты тоже в тренде. Отдаётся предпочтение натуральным и качественным материалам. Кружево, шелк и бархат всегда выглядят благородно и элегантно. Для новогоднего наряда подойдут все оттенки красного, золотистый, жёлтый, коричневый и серебристый, – пояснила экперт моды.
Больше блеска на глаза!
– В этом году мы сходили с ума по стольким трендам макияжа, что выбрать один на Новый год 2018 — задача не из простых. Макияж смоки айс с глиттером — самый праздничный и беспроигрышный вариант. Чтобы сделать такой макияж, для начала наносим кремовые тени на все веко и делаем плавную растушевку. Затем берем тени нужного оттенка, кладем на кремовую подложку и подводим глаза подводкой. Чтобы макияж не был скучным, возьмите глиттер и нанесите его на внутренние уголки глаз и чуть ниже: такой бьюти-прием сделает ваш макияж ультрамодным, – советует Анна.
Фото: Анна Воронина
Совет от звездного эксперта
– Год Земляной собаки встречать лучше в желтых, терракотовых или коричневых тонах. Нежелательно блеск и ранетки на тканях, а также цепи. Хорошо, если в наряде присутствуют элементы кожи, замши и меха. На стол желательно поставить деревянное блюдо, в которое положить сладкие фрукты, например, яблоки и бананы. Также на новогодний стол нужно поставить мясо, в особенности, если оно будет на косточках и ребрах. А в качестве угощения обязательно предложите шоколад, – рассказывает астролог Елена Карнюшкина.
Что должно быть на столе?
– Сначала готовится хлебная корочка: порезанные ломтики хлеба и сыр пармезан измельчаются в блендере, после чего в эту массу добавляется сливочное масло. Из этих ингредиентов должно получиться тесто, которым мы накроем лосось. Я порезал рыбу на три части, чтобы блюдо получилось порционным. После этого блюдо ставится на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Для украшения кожура огурца нарезается соломкой и выкладывается на тарелку вместе с укропом, сверху выкладывается рыба. Запеченный лосось поливается ореховым соусом и посыпается измельченным арахисом и тертым копченным адыгейским сыром. К этому блюду в качестве гарнира подойдут овощи, например, стручковая фасоль или брокколи, а также рис, – рассказал кулинарный мастер.
- Ранее НАША писала, как крымчане красиво и бюджетно могут украсить елку на новый год: 7 вариантов оригинальных игрушек.
- Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.