В Крыму почти на 50% увеличилось производство хлебобулочных изделий за 2024 год

03.10.2024, 17:00 , Служба новостей

В 2024 году в Крыму производство хлебобулочных изделий выросло почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет «Крым 24».

Одни из крупнейших предприятий Крыма предлагают более 100 наименований продукции, включая замороженное тесто и полуфабрикаты, печенье, пряники, круассаны, маффины, сушку и многое другое.

В 2021 году компания открыла новое производство полуфабрикатов, предлагая разнообразные булочки для гамбургеров и хот-догов, тостовый хлеб, чиабатту, слойки с фруктовыми начинками, вафельные рожки и более 10 видов готовых соусов.

Предприятие постоянно модернизирует свои производственные процессы и выпускает модные новинки, чтобы оставаться на вершине предпочтений потребителей. Сотрудничество с историческими регионами позволило значительно расширить географию продаж и объемы производства.