Наверх

"Бобик" едет и морячок идет: в Интернете появилось видео с севастопольской репетиции парада Победы

На канале YouTube опубликовано более трех записей

Ночью третьего апреля в Интернете появилось много записей с севастопольской репетиции парада Победы. На канале YouTube опубликовано более трех видео.

Тяжелая техника

На первой записи очевидцы сняли двигающуюся по улицам города-героя колонну БТРов, во главе которой, как "дядька Черномор", ехал военный "Хаммер".

Замыкали же данную колонну грузовики с солдатами и прицепленными пушками.

"Бобик" едет и морячки идут

На второй записи моряки крымского флота продемонстрировали свои умения в строевой подготовке. Впереди марширующих также движется автомобиль, только в этот раз не "Хаммер", а отечественный УАЗ.

Победа

На последнем видео вниманию зрителей репетиции парада в Севастополе предстала отечественная военная техника. С джипами, грузовиками и мотоциклами времен Великой Отечественной войны. Кроме вышеперечисленной техники в колонне присутствуют машины с гордым названием ГАЗ "Победа".

Что примечательно, все действия репетиции парада в Севастополе проходили на разных улицах города-героя.

Сергей Щегодский, 04.05.2016, 09:42
Тэги: Видео, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021