Наверх

В Севастополе бордель, с шумом закрытый на Большой Морской, просто переехал на другой адрес

Комментарий к ситуации командира дружины "Рубеж"

В Севастополе закрыли нелегальный массажный салон, под вывеской которого, как утверждается, работал обычный публичный дом. Он располагался в центре города, на улице Большой Морской. В закрытии участвовала народная дружина "Рубеж". Как в итоге выяснилось, нелегальный массажный салон просто переехал на другой адрес.

Телефон его остался прежним, видимо, для удобства клиентов.

Беспокойное соседство: бордели в жилых домах

Корреспондент НАШЕЙ побывал на месте закрытия нелегального массажного салона.

Дом расположен в самом центре города, квартиры и их аренда тут обходятся недешево. Сомнительное заведение занимало четыре квартиры в крайнем подъезде дома. Окна сейчас закрыты.  

Татьяна, местная жительница:

– Шум, пьяные посетители, работницы выходили курить с голыми ногами!!! Подписи за его закрытие собирали всем домом.

Жители не раз жаловались на такое соседство, и, наконец, массажный салон закрыли. Обставлено это было с большим шумом.

К закрытию привлекли народную дружину "Рубеж", об этом сообщил Форпост.

Командир "Рубежа" заявил, что вопрос закрытия массажных салонов решен. Так же он заявлял, что по имеющейся информации, при Украине эти притоны "крышевала" Служба безопасности Украины.

В Севастополе публичный дом просто сменил адрес: "почувствуй себя султаном", заплатив от 2200 рублей

Найти "закрытый" массажный салон труда не составляет. В интернете у него есть свой сайт с подробным прейскурантом и весьма красочными описаниями массажа: предлагаются виды массажа со льдом, фруктами и девушками лесби.

Есть массаж с кальяном, где клиент "сможет почувствовать себя султаном".

Предлагается массаж для женщин и для семейных пар.

Также продолжает существовать группа "ВКонтакте", где предлагается "эротический массаж до полного расслабления". Там указан адрес и телефон.

Телефоны не приводятся во избежание, так сказать, бесплатной рекламы.

Если позвонить по телефону с группы или сайта, то сообщается, что все предложения в силе, и... новый адрес массажного салона.

Как закрывали бордель в Севастополе: девушкам успели сбросить предупреждающую смс-ку

НАША связалась с командиром народной дружины "Рубеж" Игорем Петровым для уточнения ситуации с "закрытием".

Игорь Петров, командир добровольного батальона "Рубеж":

Переехал? Не исключено. Мы отрабатывали конкретное заявление жителей по конкретному адресу. Пьяные клиенты не раз по ошибке ломились к соседям. Сами понимаете, когда к вам в дверь стучит пьяный и предлагает сделать ему "массаж", это может не понравится. Девушек на месте не застали. Хозяин сбросил им смс-ку, и они успели "прикрыть лавочку". Что касается ситуации в целом... в масштабах России мы бороться с проституцией не сможем.

При отработке заявлений местных жителей о нелегальных массажных салонах привлечены к ответственности трое местных жителей за незаконное трудоустройство, нарушение порядка занятия предпринимательской деятельностью и незаконное предоставление жилья.

Андрей Лободинов, 04.11.2015, 13:00
Тэги: Криминал, Фото, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021