Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал, как начать заниматься виндсерфингом

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал НАШЕЙ, как начать заниматься виндсерфингом. Максим Оберемко ответил на вопрос читателя НАШЕЙ.

На аккаунте газеты в социальной сети, известной всем, как "Спрашивай.ру", появился вопрос от анонимного читателя. Пользователь Интернета попросил НАШУ узнать у Максима Оберемко, участника пяти Олимпийских игр, о том, как начать заниматься виндсерфингом.  Корреспондент тут же связался с крымским спортсменом.

– Если это касается ребенка, то родители могут просто отвести свое чадо в любую из существующих секций по водным видам спорта.

У взрослых, конечно, более сложный путь к этому виду спорта. Для начала я бы посоветовал обратиться в пункты проката, где все необходимое снаряжение предоставляют вместе с парой уроков, разумеется, не бесплатно. Если у вас через пять-шесть занятий начинает получаться, то поверьте, вы не сможете просто жить без виндсерфинга. Как показывает практика, такие люди после первых же проб бегут в магазины покупать снаряжение.

Ну а в случае, когда ничего выходить не будет, это просто не ваше. Да и желание само пропадет продолжать занятия виндсерфингом.