Наверх

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал, как начать заниматься виндсерфингом

Максим Оберемко ответил на вопрос читателя НАШЕЙ

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал НАШЕЙ, как начать заниматься виндсерфингом. Максим Оберемко ответил на вопрос читателя НАШЕЙ.

На аккаунте газеты в социальной сети, известной всем, как "Спрашивай.ру", появился вопрос от анонимного читателя. Пользователь Интернета попросил НАШУ узнать у Максима Оберемко, участника пяти Олимпийских игр, о том, как начать заниматься виндсерфингом.  Корреспондент тут же связался с крымским спортсменом.

– Если это касается ребенка, то родители могут просто отвести свое чадо в любую из существующих секций по водным видам спорта.

У взрослых, конечно, более сложный путь к этому виду спорта. Для начала я бы посоветовал обратиться в пункты проката, где все необходимое снаряжение предоставляют вместе с парой уроков, разумеется, не бесплатно. Если у вас через пять-шесть занятий начинает получаться, то поверьте, вы не сможете просто жить без виндсерфинга. Как показывает практика, такие люди после первых же проб бегут в магазины покупать снаряжение.

Ну а в случае, когда ничего выходить не будет, это просто не ваше. Да и желание само пропадет продолжать занятия виндсерфингом.

Сергей Щегодский, 05.05.2016, 17:15
Тэги: Вопрос-ответ, Спорт, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021