Соло барабанщика и знамя группы: в Симферополе выступила "Ария"

В четверг, 4 августа, в Симферополе выступила известная рок-группы "Ария" в честь 25 годовщины альбома "Кровь за кровь".

Коллектив устроил жаркий музыкальный вечер для своих поклонников. В зале Дворца культуры профсоюзов прозвучали песни с альбома-именинника и известные хиты, такие как: "Осколок льда" и "Гори асфальт". НАША сделала подборку самых ярких событий с выступления "Арии", которые останутся в памяти фанатов.

Соло барабанщика

Приблизительно в середине концерта неожиданно для всех зрителей со сцены ушли все участники группы, кроме барабанщика. Максим Удалов продемонстрировал свое мастерство и более чем на десять минут  завладел вниманием публики. Соло в исполнении музыканта встреили бурей аплодисментов.

Знамя Арии

В рядах поклонников выделилось несколько человек, которые на протяжении всего концерта держали флаг с логотипом выступающей группы и юбилейного альбома.

Спасибо, Симферополь!

На протяжении всего концерта Михаил Житников, солист "Арии", благодарил публику за теплую встречу и постоянно предлагал петь вместе с ним. А под конец выступления музыкант даже поднял микрофон на стойке к зрителям. Поклонники коллектива почувствовали себя частью рок-группы, а после концерта охрипшими голосами делились впечатлениями.