Наверх

Организатор конкурса красоты мечтает открыть в Алуште Школу эстетического воспитания

Елена Радванская (Полякова) очень любит детей, а также считает благотворительность своим призванием

В детстве Елена мечтала о том, чтобы стать знаменитостью. Но не ради тщеславия, с ее точки зрения, просто так у тебя появляется больше возможностей делать добрые дела. К известным людям прислушиваются, им удается собирать большие суммы на благотворительность.

Школа и возвращение в школу

Елена училась в обычной алуштинской школе, любила литературу и историю. Всегда принимала участие в самодеятельности, КВН, ей было интересно находиться в центре событий. После школы училась в институте. Закончила и вернулась работать в школу – полтора года преподавала детям историю. Со своими учениками дружит до сих пор. Елена уверена, что образование нужно реформировать. В школьную программу нужно обязательно вводить театральное мастерство.

– Сейчас дети не зубрят уроки, им неинтересны учебники. В школе должно быть больше игры. Например, я дала своему классу задание создать для Карла XII страницу "ВКонтакте". И они сами изучили про этого короля больше, чем есть в учебнике. Ведь, чтобы заполнить его разделы "Мои друзья", "Личная информация", "Стена", придумать его статус, нужно знать об этом человеке. С кем воевал, как управлял страной, в какое время жил, какую музыку мог слушать, – рассказывает о ноу-хау Елена Радванская.

Благотворительность

– Стала заниматься благотворительностью в 2013 году – после того, как увидела объявление в социальной сети "ВКонтакте" с призывом помочь тяжелобольной маленькой девочке. Решила организовать большой концерт, все доходы от которого передали бабушке малышки. Все было сделано на энтузиазме – собрались все мои друзья, которые красиво танцуют и поют, получилась интересная программа.

– Многие люди плакали, когда бабушка больной девочки рассказала о своей беде. После этого мероприятия я поняла, что благотворительность – это мое призвание. С тех пор уже было много таких концертов, а также поэтических вечеров, на которых читала свои стихи. Я верующий человек. Считаю, что во всех достижениях мне помогает Бог. И убеждена, что нужно помогать людям, нельзя проходить мимо чужой беды, – говорит Елена Радванская.

Краса Алушты и новые мечты

– Всегда хотелось, чтобы Алушта зимой жила интересной жизнью. В Симферополе познакомилась с замечательными ребятами Антоном Костриченко и Вячеславом Ромадановым, посетила их конкурс "Муза спартанца". Захотелось создать нечто подобное в родном городе. Так и родился конкурс "Краса Алушты". Сначала боялась, что событие останется незамеченным, но благодаря девушкам-участницам, о конкурсе говорил весь город. "Красу" мы делали на энтузиазме, силами всех друзей, городские власти не помогали. Но при этом все с самого начала пошло легко и хорошо. Наверное, потому что алуштинцы соскучились по ярким событиям, обрадовались возможности выйти в свет. Разумеется, часть дохода от конкурса мы отдали нуждающемуся в лечении ребенку.

"Краса Алушты" станет ежегодным событием. 

– Хочу открыть в Алуште школу эстетического воспитания для детей. Чтобы из нее выходили настоящие леди и джентльмены. Чтобы ребята подавали руку девушкам, а девушки не гнались за фальшивым блеском. Считаю, что причина всех жалоб на современную молодежь в том, что им не уделили нужного внимания в детстве, не научили необходимым вещам, - говорит Елена Радванская.

Блиц

Первый проект

– В 2012 году мы со школьниками основали в Алуште проект "Рекорд победы". В России он уже был, а в Крыму мы стали первыми. Его суть – нужно было 9 мая отжаться 24 473 раза – столько дней на тот момент мы прожили под мирным небом с 1945 года. Алуштинские ребята все вместе смогли отжаться именно столько раз.

О родителях. Моя мама всегда помогала пожилым людям, а также всем окрестным кошечкам и собачкам. Родители многому научили.

О детях. Обожаю всех детей. Для себя мечтаю о двойне.

О мужчинах. Мужчина должен быть талантлив и обладать хорошим чувством юмора – это главное.

Ранее мы писали, что в Алуште выбрали самую красивую девушку

Евгений Гайворонский, 07.04.2016, 17:16
Тэги: Знаменитости, Дети, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021