Любите женщин: "Наша Газета" Крым поздравляет милых дам с праздником 8 Марта

В Крым пришла весна. Такое долгожданное время года. Уже вовсю цветут фруктовые деревья, в воздухе узнаются свежие, весенние запахи, невольно хочется петь или танцевать.

А еще после зимней спячки просыпаются мужчины с обостренным желанием дарить подарки, носить любимых на руках, или позвонить маме, которую давно не видел. Очень актуальные желания, тем более накануне 8 Марта, ведь это особенный праздник. И не только для женщин.

Мужчины в этот день имеют возможность осознать, кем они должны быть для своих женщин: крепкой опорой, даже для самых сильных, надежными партнерами – для самых успешных, любящими и заботливыми – для любимых. А еще дарить цветы, говорить комплименты, быть рядом и всегда оказывать поддержку.

Разве не этого ждет каждая женщина? И это нормально. Собственно, в этот день мужчины чудным образом превращаются в галантных кавалеров, спешат на цветочные рынки, говорят приятные слова, разве что каблучками "по-гусарски" не щелкают. Но и такое случается. Потому что вы наше вдохновение, и в этот день вам можно все, милые женщины. И пусть 8 марта всего раз в году – никто не останется без внимания.

Все о празднике 8 Марта читайте на сайте НАШЕЙ.