Пять самых удачных поз от крымского фотографа для девушек на пляже

В среду, 13 июля крымский фотограф Валерий Добровольский рассказал НАШЕЙ, какие пять поз для фотографий на пляже считает самыми удачными, а также, в какое время суток лучше всего делать съемку.

Буквально каждая девушка мечтает о красивом фото в купальнике на берегу моря. НАША предлагает пять самых удачных поз для удачных фото с летнего отдыха.

Топ поз для девушек 

Предоставляя схемы, на которых показаны самые удачные положения для фотосессий девушек, фотограф отметил, что не обязательно нужно полностью следовать примеру. Позирующая может менять положение рук, ног и поворот головы, а фотограф - ракурс в поисках самых потрясающих моментов, которые подходят для позирующей девушки. 

Сексуальная поза для уверенных в себе девушек.

 

Такая позиция, когда девушка лежит на спине, подчеркивает женскую грацию и изящную красоту тела.

 

Вот еще один вариант для положения лежа. Позируя, можно поиграть с руками, а вот ноги желательно скрестить в любом случае.

Простая и в то же время очень элегантная поза.

Вечер - время лучших фотографий

Также Валерий Добровольский поведал о самом подходящем времени для фото на море.

– Самый неудачный момент для фотографирования - полдень, солнце находится в зените, и создаются очень жесткие тени (создаются темные круги под глазами, которые делают вас похожими на панду). Лучшее время для съемое - раннее утро или перед закатом (за час-полтора). Это время - так называемый "золотой час", когда тени и свет становятся мягкими, а солнце больше не заставляет людей щуриться, – поделился опытом крымский фотограф.