Наверх

Крымчане делятся в соцсетях своими снимками суперлуния

Жители полуострова наблюдали космический феномен

Жители Крыма наблюдали суперлуние – интересный космический феномен, когда луна становится очень большой. Многие зафиксировали этот момент на свои смартфоны и теперь делятся снимками в соцсетях. НАША собрала самые красочные фотографии спутника земли, сделанные жителями республики.

– В ночь с 13 на 14 ноября Луна в полной фазе приблизится ближе всего к Земле за последние 60 лет. Феномен Суперлуния наблюдается только тогда, когда Луна в полной фазе приближается очень близко к орбите Земли, что бывает раз в несколько десятилетий, – пишет Екатерина Мезенцева. 

– Суперлуние в Крыму! Весь день было пасмурно и накрапывал дождик, но к вечеру все поменялось и вот она, красавица, – сообщает своим подписчикам Наталья Архипова.

А вот фото Юрия Югансона, сделанное в 2015 году. Большая луна в Севастополе на фоне величественного памятника выглядит очень красиво. 

Еще немного фото большой луны, которую наблюдали жители Крыма 13 и 14 ноября:

Сергей Щегодский, 15.11.2016, 17:03
Тэги: Фото, Космос, Обзор соцсетей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021