Наверх

В Симферополе ямы на дорогах "поедают" колеса машин

Для фур поездка по улице Узловой заканчивается повреждениями ходовой

В Симферополе на улице Узловой и в переулке Химическом на дорогах ямы глубиной в полколеса легковых автомобилей. Для фур же поездка по этому району заканчивается повреждениями ходовой части.

Эх, российская дорога – семь ухабов на версту

В четверг, 23 июня, в редакцию НАШЕЙ позвонил Виталий Дмитриев, мужчину возмутило то, что в столице полуострова есть такие ужасные дороги.

– Это кошмар какой-то. В ямы на дороге колеса машин более чем на половину проваливаются. На маленьком автомобиле типа "Таврии" не проедешь. А фуры вооюще, бывает, рвут пневмоподушки, – причитает Виталий Дмитриев.

Советское наследие

Корреспондент НАШЕЙ лично проверил состояние дорог на улице Узловой. По ее длине одни ухабы, между которыми проявляются следы асфальта. По словам местных жителей, покрытие не ремонтировалось более 20 лет.

Ямы на улице Узловой в Симферополе достигают порой глубины в 10-12 сантиметров в некоторых из них даже вода после дождей сохранилась, которых уже более недели не было, а за окном температура воздуха поднимается до +40 градусов. 

Кроме ям на дорогах, на улице есть открытые люки – и это в столице Крыма!

– Есть такое понятие, как калабашка. Это доска – подобие эталона ямы, ее размеры 60х15х5. Если калабашка провалилась в яму, то тогда она является ненормативной по ГОСТ, следовательно, ее необходимо отремонтировать. На сайте ГИБДД есть раздел, где можно оставить заявление, – подчеркнули в ОНФ.

Сергей Щегодский, 23.06.2016, 15:34
Тэги: Дороги, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021