Наверх

Захар Прилепин: "Для меня Крым – это самое лучшее место на Земле"

Захар Прилепин: "Для меня Крым – это самое лучшее место на Земле"
0+
Фото: Анастасия Колмагорова
Спустя 24 года он вновь приехал на полуостров

В Крыму для полной перезагрузки всех сфер жизни требуется время и большие усилия властей. Об этом сегодня рассказал известный писатель Захар Прилепин.

– Я думаю, что полная перезагрузка государственных, имущественных, экономических и культурных взаимоотношений требует серьезных усилий. Российским дотационным регионам, а также регионам со слабыми губернаторами всегда нужно было четыре, восемь или 12 лет на решение проблем. Некоторые вещи буквально руками нужно исправлять. Но так как к Крыму особое внимание, я думаю, что некоторые болезненные вещи здесь исправят быстрее, – подчеркнул он.

За день до распада СССР

Также он отметил, что побывал во многих странах, но Крым для него – лучшее место на земле. Спустя 24 года Захар Прилепин вновь приехал на полуостров. По его словам, в последний раз здесь он был за день до распада СССР. Он подчеркнул, что "уехал из российского Крыма и вернулся снова в российский Крым".

– Я отправил своих детей в военно-спортивный лагерь в Крым, отправил сюда маму. Я поднимаю туризм в Крыму. Мы приехали в Гурзуф со всей семьей, со мной четверо детей. Взяли в аренду машину, объехали все красивые места на полуострове, я получил просто необычайное удовольствие. Это вообще мое самое любимое место на Земле, я ничего лучше Крыма не знаю, а много, где бывал, – сказал Прилепин.

НАША справка. Захар Прилепин – известный русский писатель, автор 13 книг, финалист и лауреат множества премий. 

Анастасия Колмагорова, 23.10.2015, 18:03
Тэги: Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+