Наверх

Жизнь на грани: в Сети набирает популярность видео с края горы Куш-Кая в Крыму

Владимир Карпович снял на камеру прекрасные виды полуострова с высоты птичьего полета

В Интернете набирает популярность видео, снятое с края горы Куш-Кая в Крыму. Владимир Карпович, автор записи, снял прекрасные виды полуострова с высоты птичьего полета.

На краю Земли

Видеофайл появился в YouTube 22 мая, а уже 24 мая, спустя два дня, набрал более 500 просмотров. Конечно, это не запредельный результат, но потрясающий вид крымской земли с высоты птичьего полета завораживает и манит отправиться в путешествие самому.

Подборка красивых горных видов Крыма

Вдохновленные видео Владимира Карповича, мы решили сделать небольшую подборку записей прекрасных горных вершин полуострова. На этих видео вы сможете увидеть вид с канатной дороги, вершины великого Роман-Коша, а также экстремальный скоростной спуск на велосипедах по крымским скалам.

Сергей Щегодский, 24.05.2016, 18:20
Тэги: Фото, Видео, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021