Наверх

Во время съемок сериала "Неуловимые" Симферополь превратили в Одессу

Действия фильма разворачиваются в конце 50-х годов прошлого века

В понедельник, 24 октября, на перроне железнодорожного вокзала Симферополя завершились съемки нескольких сцен из сериала "Неуловимые", который выйдет на экраны в 2017 году.

Прохожие, идущие мимо места съемки, с интересом разглядывают происходящее. Многих привлекла атмосфера советских времен.

– Атмосфера 50-х годов на съемочной площадке передается хорошо. Погружение в эпоху просто идеальное, – считает Рамазан Турна, актер, исполняющий эпизодическую роль криминального элемента.

Кстати, в последнее время Крым стал плацдармом для съемок многих кинофильмов. К примеру, сейчас ведется работа над картиной "Вратарь мечты" о жизни легендарного футбольного вратаря Льва Яшина. Также идут съемки картины "Золотая орда" и "Скиф". А кинолента "Викинг", многие сцены которого создавались в республике, скоро выйдет в кинотеатрах.

Главный герой – скрипка

По словам актеров, задействованных в массовках, сериал "Неуловимые" будет состоять из восьми серий. Действия фильма происходят в конце 50-х годов XX века. Главный герой – великий советский скрипач, который на свое 60-летие получает в подарок от королевы Бельгии скрипку Страдивари. По сюжету картины, группа злоумышленников пытается украсть столь ценный музыкальный инструмент.

Сцены фильма уже снимались в Севастополе и Симферополе. Следующее место дислокации "Неуловимых" – Евпатория.

Симферополь стал Одессой

В столице республики съемки сериала "Неуловимые" проходили на перроне железнодорожного вокзала. Как только корреспондент НАШЕЙ начал фотографировать актеров массовки, его остановили с вопросом, не шпион ли он.

Оказалось, что такой интерес к постороннему человеку на площадке проявили внимание актеры, играющие журналистов. Константин Покровский и Эдем Зарипов рассказали о роли Симферополя в данной кинокартине.

В столице республики снимают сцены, которые по фильму произойдут в Одессе.

– Железнодорожный вокзал Симферополя хорошо подходит для изображения одесского перрона. Схожие колонны и есть подходящие старые вагоны, – рассказывают актеры массовки.

Зеленая краска и горячий кофе

В понедельник на съемочной площадке было холодно, и актеры пили много теплых напитков, накидывали на костюмы теплые куртки.

– Только горячий кофе и чай спасают от холода, – говорит Руслан Ибраимов, прохожий из сериала "Неуловимые".

Отметим, что во время подготовки к съемкам одной из сцен к перону вокзала подъехал старый поезд с выгоревшей краской. Его цвет тут же начали обновлять. Таким образом, в кадр фильма попал вагон, перекрашенный буквально за 10 минут до съемки.

Фоторепортаж со съемок "Неуловимых" в Симферополе

Фото Сергея Щегодского

Сергей Щегодский, 25.10.2016, 10:42
Тэги: Фото, Кино в Крыму, Фоторепортаж
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021