Наверх

"С объявлений в НАШЕЙ я получаю около 20 звонков в неделю"

"С объявлений в НАШЕЙ я получаю около 20 звонков в неделю"
Фото: Елена Мельникова
Житель Симферополя Ричард Киселев подал объявление в "Нашу Газету" и поделился своими впечатлениями от сотрудничества

На сайте ncrim.ru можно подать объявление, которое попадет в "Нашу Газету". Ричард Кисилев рассказал, чем ему нравится сотрудничество с НАШЕЙ. 

– Я занимаюсь высотными работами, утеплением стен и фасадов. Еженедельно я даю в "Нашей Газете" строчное объявление о предоставлении своих услуг, а также о найме сотрудников. С каждого номера мне поступает около 20 звонков. И это только с одного объявления!

Самое интересное, что я не использую дополнительные специальные сервисы выделения: плачу по-минимуму. Результат меня действительно впечатляет, поэтому я и дальше буду сотрудничать с "Нашей Газетой".

Отдельно хочу сказать о привлекательности издания. Оно удобно тем, что бесплатно разносится по почтовым ящикам города. А это значит, что максимум людей увидят мое объявление, – рассказал Ричард Кисилев.

Вы также можете подать частное объявление. Звоните по телефону +7 (978) 031-99-24, +7 (978) 104-75-14

Елена Мельникова, 28.09.2015, 16:01
Тэги: Интернет, Необычное, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+