Наверх

5 звезд, о которых шумел весь Крым

НАША сделала подборку самых экстравагантных знаменитостей

В Крым этим летом и осенью приезжало множество знаменитостей, среди которых – Анастасия Волочкова, Владимир Жириновский и другие звезды. НАША вспомнила, чем известные люди удивляли жителей полуострова.

Анастасия Волочкова

Летом балерина прилетела в Крым и поразила всех своими откровенными снимками с полуострова. Волочкова повсеместно демонстрировала свой шпагат и даже сфотографировалась без трусов.

Рой Джонс-младший

Американский боксер 27 октября получил российский паспорт и уже успел выложить его фотографию во всемирную паутину. Теперь спортсмен планирует обзавестись бизнесом в Севастополе.

Эвелина Бледанс

Этим летом актриса побывала в парке Тайган, где поцеловалась с жирафом и оседлала льва. Также Бледанс не отставала от Волочковой и радовала поклонников своими эротическими фотографиями из Крыма.

Владимир Жириновский

В начале октября скандальный политик приезжал в Ялту на отдых. До этого он активно пропагандировал трезвый отпуск, а также не рекомендовал депутатам заниматься в Крыму сексом, так как это, по его мнению, изнашивает организм.

Фред Дерст

Основатель американской группы Limp Bizkit мечтает получить домик в Крыму. При этом музыканта не беспокоит недовольство американских властей на его желание иметь российское гражданство.

Елена Мельникова, 29.10.2015, 17:58
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021