Как развивался бренд Harry Winston

Бренд Harry Winston https://uvelirnydom.ru/vykup-yuvelirnykh-ukrasheniy-harry-winston/, основанный в Нью-Йорке в 1932 году и сегодня входящий в группу Swatch, по-прежнему лидирует сегодня в области ювелирных украшений и роскошных часов. Первоначально известный своими ювелирными творениями из бриллиантов, первые благородные часы были созданы в этом доме в 1989 году. Расположенный в женевском муниципалитете План-ле-Уат, офисное и производственное здание находится как в административном здании, так и в создании, а также в части часовой мануфактуры. 

Яркий, интенсивный синий цвет аквамариновых украшений не зря приписывают весне как родовому камню. В марте мы радуемся нежно-голубому небу, которое напоминает некоторые более яркие оттенки синего некоторых аквамаринов. Прежде всего, серебряное кольцо с аквамарином мгновенно источает некоторую свежесть. Украшения с аквамаринами прекрасно дополняют летние платья или блузки и мгновенно стильно подчеркивают самые простые наряды.

В интернет-магазине Jewelo мечта о настоящих украшениях с аквамарином легко становится реальностью. Кроме того, удивляйтесь нашим доступным ценам!

Твердость аквамарина делает ювелирные изделия с аквамарином устойчивыми и стабильными. Лучшее качество благодаря высочайшему качеству изготовления, таким образом, обещает постоянство и неувядаемую радость от аквамариновых украшений из серебра или золота, которые отныне будут сопровождать вас в качестве любимого украшения на долгие годы или даже десятилетия.
Серебряные кольца с аквамарином, ожерелья, подвески или украшения для ушей с этим классическим драгоценным камнем - выбор поражает своим широким разнообразием, которое соответствует вкусам всех возрастов. Теперь осталось только найти индивидуальный кусок мечты с аквамарином. После покупки с нетерпением ждите, чтобы иметь возможность окончательно держать его в руках. Ваша радость от первого ношения будет снова и снова перестраиваться даже после долгого времени.