Павел Глоба представил гороскоп для каждого знака зодиака на июнь 2022 года

Павел Глоба представил гороскоп для каждого знака зодиака на июнь 2022 года

Фотобанк Live

Известный российский астролог Павел Глоба отмечает, что июнь станет довольно увлекательным месяцем, когда жизнь многих может измениться. В июне будет 5 благоприятных дней - 1, 16, 17, 23 и 30 число. А вот неблагприятные дни останутся в начале июня - 5 и 6 число. 

Овен 

Овнам в июне буквально придется бороться за место под солнцем. Но успех будет за вами и можно не сомневаться. Овен со всем справится. Только не делитесь своими успехами с коллегами, это может привести к зависти и интригам, которые навредят репутации Овна. Глоба советует Овну зарабатывать деньги и не забывать, что у него есть родственники, семья, друзья. Они будут отчаянно нуждаться в вашем участии.

Телец

В июне Тельцу предстоит сделать важный выбор: возможно, между работой и личной жизнью. И выбор должен быть сделан исключительно самим Быком, без внешнего давления. С финансами все будет достаточно хорошо, но воздержитесь от лишних трат. В конце июня, возможно, поступит неприятное известие о любимом человеке.

Близнецы

Близнецам пора быть эгоистичными в хорошем смысле этого слова – они что-то себе покупают, обновляют гардероб, делают прическу. Наступает благоприятное время для новых знакомств, одно из которых может оказаться роковым.
В июне Близнецы сделают большие успехи по карьерной лестнице, это хорошее время для самообразования и совершенствования своих навыков.

Раки

Раки — настоящие везунчики в июне, у них откроются новые перспективы в работе и в личных отношениях. Финансовая ситуация исправится во второй половине июня. Глоба предупреждает знак: возможны трудности и даже забавные и нелепые ситуации, в которые может попасть Рак, если он не разберется в той или иной проблеме в деталях.

Лев

Для Львов июнь будет удачным, важно только оказаться в нужном месте в нужное время. Вам могут предложить новую работу, новые возможности. Если не упустить шанс изменить свою жизнь, Львы быстро смогут  достичь карьерных высот.
Глоба советует Львам не начинать мелкое дело. А вот серьезное знакомство может быть правильным и правильным выбором.

Дева

Девы будут устраивать трудовые подвиги, показывая всем, что они еще «ого-го». Следовательно, в середине июня финансовые трудности будут решены. Денежный поток будет достаточно стабильным, а потому Глоба не советует Девам брать взаймы или давать в долг в начале лета.

Весы

Для Весов июнь может стать отправной точкой для новой жизни. Судьба даст возможность поправить материальное положение, найти новую работу, новое хобби, а одинокие Весы встретят свою вторую половину, с которой смогут быть счастливы до конца жизни. Новые знакомства могут перерасти в серьезные отношения.

Скорпион

Скорпионы вообще будут успешны, но особенно повезет Скорпионам в творческих профессиях. Глоба советует представителям знака не волноваться по пустякам, а отпустить сложные ситуации и дождаться времени, чтобы расставить все по своим местам.
Будьте более решительны на пути к своей цели. И не забывайте своих близких - в июне им понадобится ваша помощь.

Стрелец

Стрелец претерпит серьезные изменения в своем социальном и профессиональном положении и на фоне новых проблем может забыть о том, что его близкие ждут и любят его, нуждаются во внимании. В этом случае, предупреждает астролог, могут возникнуть конфликты. Избежать их поможет правильное планирование своего времени: не забывайте тех, кто рядом с вами.

Козерог

В июне откроется много интересных вакансий. И тут Козерог рискует попасть в лапы мошенников, будьте очень осторожны и предусмотрительны, все зависит только от вас. На большой доход рассчитывать не стоит, но финансовая удача сопутствует вам, не упускайте такую возможность. 

Водолей

Для Водолея начинается период очень резких перемен. Принимайте собственные решения, не спрашивая ни у кого совета. Только ваша интуиция подскажет, как правильно поступить. В июне на работе будет много задач, которые потребуют внимания.
Времени на романтические встречи уже не будет, зато деньги  Водолей заработает и сможет хорошо отдохнуть в июле или августе.

Рыбы

В июне Рыбы могут найти себе новое хобби, которое увлечет их самым волшебным образом. Не ограничивайте свою фантазию, возможно, это хобби однажды станет прибыльным бизнесом. С деньгами у Рыб все в порядке, пора начинать планировать свой долгожданный отпуск. Проведите его так, как мечтали, но обязательно с близкими вам людьми.