Наверх

НАША запускает голосование в конкурсе «Сладкая парочка»

Больше 30 пар приняли участие в конкурсе "Сладкая парочка", который ко Дню влюбленных проводит портал ncrim.ru. Фото с любимыми присылали и семейные пары и те, кто только недавно познакомился. Некоторые мечтают просто путешествовать, другие хотят купить енота и уйти в закат. А пока что они могут выиграть фотосессию в стиле Love story от фотографа Татьяны Джулепа за первое место и сертификаты в кафе "Автор суши" в Симферополе на 1000 рублей за второе и на 500 рублей за третье место.

Голосование продлится до 21 февраля, 22 будут названы победители конкурса. 

Голосование окончено. Победители:

Никита и Яна

- Впервые мы увидели друг друга весной 2012 года. В мае 2013 года Никита сделал мне романтическое признание в любви на берегу моря, в июле – предложение руки и сердца и уже в октябре мы стали мужем и женой. Всем сердцем верим в то, что наш союз заключен Богом на небесах и что любовь никогда не перестает!

ГолосоватьГолосов: 764

Александр и Екатерина

- Мы познакомились 3 года назад на сайте знакомств, в прошлом году скрепили наш семейный союз узами брака. Считаем, что главное в отношениях - любовь, доверие и взаимопонимание. Любовь творит чудеса:-) Именно два таких Чуда мы и воспитываем в любви, ласке и тепле.  

ГолосоватьГолосов: 648

Анна и Павел

Меня зовут Анна, моего любимого Павел. Вместе мы семь лет, из них почти два года муж и жена! В преддверии праздника всех влюбленных хочу пожелать всем любви. А моему любимому мужу хочу снова признаться: " Ты мой тыл, моя опора, мой помощник, я тебя безумно люблю!"

ГолосоватьГолосов: 433
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+