Наверх

Присылайте свои фотографии на конкурс «Мисс пляж»!

НАША объявляет конкурс фотографий с отдыха на море!

Присылайте фотографии на эл.почту редакции: editor@ncrim.ru с пометкой "Конкурс купальников". И обязательно напишите ваше имя и фамилию, чем вы занимаетесь и почему любите лето.

Ваше письмо с фото является согласием на публикацию вашего изображения в "Нашей Газете".

Итоги конкурса подведем 1 октября. Победителя определим по результатам голосования на сайте.

Призовой фонд конкурса 60 000 рублей!

Призы предоставляет фитнес-центр "Тонус-Клуб"тонус клуб логотип

1 место - сертификат на сумму 27 600 рублей (абонемент на 60 смарт-тренировок)

2 место - сертификат на сумму 19 200 рублей (абонемент на 30 смарт-тренировок)

3 место - сертификат на сумму 13 200 руб лей (абонемент на 12 смарт-тренировок)

Примечание: присылая снимки, вы автоматически даете согласие на публикацию фото на страницах газеты. Новые фотографии принимаются в течение всего конкурса. Администрация сайта вправе снять любого конкурсанта по своему усмотрению без объяснения причин. 

Голосование окончено. Победители:

Валентина Герасименко, 21 год, медсестра

Люблю лето за то, что оно восхищает своей красотой каждый раз по-новому. Вдохновляет на безумные решения и дарит всем яркие эмоции. ЛЕТО - это КАААЙФ!

ГолосоватьГолосов: 353

Татьяна Удачливая

"Солнце, море, теплый песок Чистого воздуха жадный глоток Шумные волны, красивый рассвет Большего счастья, как-будто, и нет"

ГолосоватьГолосов: 265

Юлия Николаева, продавец-консультант элитной косметики:

"Лето – единственное время года, когда можно загорать и купаться. А я очень люблю это. Это самое вкусное время года: много овощей, ягод и фруктов, которые заряжают нас витаминами и позитивом на целый год"

ГолосоватьГолосов: 152
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+