Наверх

Голосование в конкурсе «Мартовский кот» открыто

Прием заявок на конкурс "Мартовский кот" завершился. Более 50 любителей домашних животных прислали фотографии своих питомцев. В течение 7 дней за пушистых участников конкурса можно будет голосовать на сайте ncrim.ru. Победят самые активные. Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Отдать свой голос за самую лучшую фотографию можно до 29 февраля.

Голосование окончено. Победители:

Матильда любит котов с родословной

– История ее появления в нашем доме очень чувственная и волнительная. Год назад я подобрала маленького котенка на улице, под бетонными обломками, куда его  загнали бродячие собаки. Котенок был весь в царапинах. С большим трудом мне удалось достать его из-под обломков. Начался долгий и продолжительный этап реабилитации.

ГолосоватьГолосов: 978

Девочка Ксанта

– Это девочка, по имени Ксанта. Родилась 20 мая 2015 года, еще котенок. Очень ласковая и темпераментная кошка, настоящая мурлыка, и делает это по любому приятному поводу. Любит забираться на руки и плечи своего хозяина – так она играет попугая пирата. Любимое место в доме у окна на подоконнике – так лучше наблюдать за птичками.

ГолосоватьГолосов: 390

Малыш Тигран

– Привет, "Наша газета"! Меня зовут Тигран, мне 9 месяцев. Я очень любознательный и современный кот: интересуюсь военной техникой, делаю сэлфи, залажу в разные пакеты. А еще я боюсь ездить в машине, но если есть пакет, то везите меня в нем куда хотите! Когда моя хозяйка Таня приносит свежий выпуск Вашей газеты, я радуюсь и ношусь по квартире как угорелый! А в этот раз я прочитал о конкурсе и от радости даже уронил новую плазму. Но Вашей газетой меня не бьют! И вообще никакой не бьют – очень любят! И чтобы как-то компенсировать ущерб, я решил принять участие и подарить хозяйке хотя бы билеты в театр. Но и на фотосессию согласен. И так как пишу Вам я сам, то история о моей Тане. В один из морозных январских вечеров Таня пришла домой, покормила меня, потискала полчасика и открыла балкон. Он не застеклен, поэтому я очень люблю туда выходить, дышать свежим воздухом и мяукать на дворовых собак. Когда я наверху – они такие безобидные, смех просто! Так вот, сижу себе, и тут дверь балкона закрывается и задвигаются шторы! Я думал шутка, но когда наступил рассвет, я понял, что про меня просто забыли. Хорошо, что мороз был не сильный, было на чем спать и у меня теплая шерсть, а так бы замерз, наверное. Утром Таня, открыв шторы, была удивлена, что на балкон залез какой-то кот, а потом все поняла и очень долго слезно оправдывалась – говорит, прилегла и уснула после тяжелого рабочего дня. Я ее сразу простил, потому что очень люблю! И она меня очень любит! А еще кормит, чухает и всегда приносит мне свежий выпуск "Нашей" любимой газеты!

ГолосоватьГолосов: 202
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021