"Мисс Крым": полотенце для директора, будущая медсестра и мечты о грязелечебнице

11 сентября в Ялте состоялся конкурс "Мисс Крым", в котором приняли участие 20 красавиц со всего полуострова. Победительницей стала 18-тилетняя жительница Симферополя Анна Сапега. О конкурсном закулисье, жертвах, на которые приходится идти ради титула, своих впечатлениях и планах девушка рассказала корреспонденту НАШЕЙ.

– Вы знаете, ощущения непередаваемые, море положительных эмоций! – сразу говорит Анна, делясь впечатлениями.

Жюри делают ставку на жизненные ценности

"Мисс Крым" убеждена, что жюри оценивают не стандартные 90-60-90, а делают ставку на природную энергетику, воспитание, жизненные ценности, умение держаться на сцене и общаться с другими.

– Конечно, мне очень хотелось победить, несмотря на то, что это стоило больших усилий и трудов, ежедневных репетиций, ведь раскрывать победительницу начинают еще с момента подготовки, поэтому очень важна манера поведения, правильное изложение своих мыслей, должна присутствовать красота не только внешняя, но и внутренняя. Победительница также должна быть хорошо воспитана, с правильными жизненными ценностями, целеустремленная, чтобы достойно носить столь высокое звание – "Мисс Крым"! – говорит девушка.

– Что значит "раскрывали победительницу"?

– То есть жюри выбирали победительницу с самых первых этапов: следили за работой на репетициях, поведением, общением участниц между собой.

– Какой момент вам запомнился больше всего во время конкурса?

– Во время саундчека "Город 312" директор группы попросил принести полотенце для того, чтобы заглушить барабаны. Я быстро сбегала и принесла, на что мне ответили: "Это очень хорошая примета, когда конкурсантка подает полотенце звездам". Когда я победила, продюсер подошел и сказал: "ты помнишь, что я тебе говорил?"

"Родные вселили веру в меня"

– Как друзья и родные отреагировали на ваше выступление?

– Для них это была огромная радость, ведь именно благодаря поддержке близких и даже незнакомых мне людей, я победила. Они вселили в меня уверенность и дали огромные силы, чтобы я смогла поверить в себя и добиться успеха.

Действительно, на страничке ВКонтакте Анну до сих пор поздравляют с победой и радуются за нее.

Анна, также признается, что без маминой поддержки ничего бы не достигла.

– Мамочка, спасибо тебе! Без твоей поддержки и веры я бы всего этого не достигла, ты слишком много сил вкладывала все эти годы, я счастлива, что не разочаровала тебя!

– Какой самый запоминающийся титул из вашей копилки?

– Конечно, "Мисс Крым".

Напомним, что девушка также участвовала во множестве конкурсов, начиная с королевы колледжа и заканчивая "Красой России – 2014".

"Красота требует не жертв, а внутренней работы"

– Согласны ли вы, что красота требует жертв? Если да, то какие для вас были наиболее значительные?

– Красота требует не жертв, а большой внутренней работы. Человек должен всегда работать над своим духовным сознанием, чтобы он мог нести позитив, добро и сильную энергетику.

– Как вам удается совмещать учебу с работой?

– Отлично, главное ни на минуту нельзя расслабляться. Я учусь в крымском медицинском колледже на бюджете, уже на четвертом курсе сестринского отделения. У меня повышенная стипендия, поскольку я отличница: даже несмотря на нагрузки в том году стала лучшим учеником года по баллам.

– Я с детства привыкла совмещать творческую деятельность и учебу: 11 лет занималась спортивно-акробатическими танцами, вокалом, плаванием. И все это необходимо было успевать. Я болею сценой. Это мой дом, мне комфортно, поэтому любой ценой пытаюсь совмещать несколько дел. Одним словом, это мой темп жизни.

Мечта - открыть грязелечебницу

– Какие планы на будущее?

– У меня есть мечта – построить круглогодичную грязелечебницу и 10 процентов номеров сделать бесплатными для тех людей, кто нуждается в лечении, но не может себе финансово позволить. Также мечтаю стать телеведущей, открыть свою косметологическую клинику. Планов очень много, цели поставлены четко, теперь я буду прикладывать максимум усилий, чтобы добиться поставленных задач!

• Напомним, ранее НАША вспоминала главных красавиц полустрова за последние четыре года. Подробности читайте здесь.
  • Больше новостей из жизни Симферополя читайте тут.

Вступайте в группу Вконтакте и рассказывайте новости по телефону +7 (978) 128-24-99.