Наверх

Интернет и мобильная связь в Крыму будут, блокада со стороны Украины полуострову не страшна

Без Интернета полуостров тоже не останется

Активисты блокады Крыма не смогут отключить на полуострове мобильную связь. Об этом сегодня, 25 декабря 2015 года, сообщил НАШЕЙ гендиректор компании "К-Телеком" Владимир Зайцев.

Связь будет

– С территории сопредельного государства отключение мобильной связи в Крыму невозможно, так крымская система связи автономна. Она не зависит от Украины и интегрирована в единую систему связи России, – подчеркнул Зайцев.

За интернет просят не беспокоиться

В одной из компаний, предоставляющей интернет-услуги в Симферополе, заявили, что у пользователей в любом случае останется доступ в сеть.

– Услуги будут предоставляться, так как у нас имеются резервы. Есть оптоволокно из Украины, есть оптоволокно из России. Если повредят одно, то будет использоваться другое. Руководство компании заверило, что в любом случае интернет будет. Так что не беспокойтесь, – сказали в техподдержке компании корреспонденту НАШЕЙ.

В компании затруднились ответить на вопрос о том, какое именно оптоволокно используется в данный момент.

  • Напомним, украинские активисты обещают оставить Крым без связи и Интернета. Организаторы блокады заверяют, что это случится в 12 часов ночи.
Алексей Елагин, 25.12.2015, 13:10
Тэги: Интернет, Высокие технологии, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021