Наверх

Максим Кучеренко из группы "Ундервуд" сделал селфи с королевской семьей (ФОТО)

Уроженец Севастополя выложил снимок в Instagram

Несколько часов назад на официальном аккаунте группы "Ундервуд" в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой изображен Максим Кучеренко на фоне "королевской семьи".

Сам участник популярной группы так комментирует этот снимок:

"В России всегда была легкая тоска по имперскому историческому наследию. Поэтому королева Елизавета II нам как добрая соседка из богатой квартиры. Живите сто лет!", - пишет Кучеренко. 

Сложно сказать, картина ли это или восковые фигуры, однако снимок получился весьма оригинальным.

Напоминим, что 2 июня благодаря "стараниям" BBC в мировую сеть попала "утка" о том, что королева Великобритании Елизавета II была доставлена в больницу в критическом состоянии. 

Наша справка

Ундервуд — музыкальный коллектив, основанный в 1995 году в Симферополе, Крым. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 году (По информации с Википедии). 

Елена Мельникова, 05.06.2015, 15:32
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021