Наверх

Водителя автобуса попавшего в ДТП в Татарстане охраняет полиция

Водителя грузовика тоже взяли под стражу

Полиция взяла под круглосуточную охрану водителя автобуса, попавшего в ДТП с многочисленными жертвами в Заинском районе Татарстана.

- Водитель находится под охраной органов МВД в настоящее время. Естественно с ним органы МВД уже пообщались и сейчас они осуществляют охрану на тот случай, если будет прецедент на тот случай, если кто-то из родственников погибших захочет разобраться с, по их мнению, виновником, - сообщил заместитель главрача Республиканской клинической больницы журналистам в воскресенье Сергей Кривошапко.

Ранее сообщалось, что следственные действия с водителями, которые управляли столкнувшимися грузовым автомобилем и автобусом, пока не проводятся.

По последним данным, в этом ДТП погибло 14 человек, более десятка попали в больницы. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших смерть двух и более лиц".

По делу проводятся обыски в АО "Евразийская корпорация автовокзалов", его руководитель задержана. По разным версиям, водитель автобуса мог уснуть за рулем, был ослеплен фарами грузовика либо не справился с управлением при обгоне.

Павел Веселик, 02.07.2017, 17:48
Тэги: ДТП, ПДД, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021