Наверх

Судмедэксперты начали устанавливать личности жертв авиакатастрофы в Египте

Судмедэксперты начали устанавливать личности жертв авиакатастрофы в Египте
0+
Фото: solusnews.com
Над этим будут работать 40 специалистов

Сегодня, 2 ноября 2015 года, в Санкт-Петербурге судмедэксперты приступили к проведению генетических экспертиз для установления личностей погибших в авиакатастрофе, которая произошла в Египте. Об этом сообщил официальный представитель Минздрава России Олег Салагай.

Напомним, ранее НАША писала о том, что из аэропорта в Санкт-Петербурге тела пассажиров, погибших в Египте, повезли в крематорий. В северную столицу доставили тела 144 человек.

Все материалы об этом читайте здесь.

За дело возьмутся 40 судмедэкспертов

– Судебно-медицинские эксперты приступили к работе. Обеспечена возможность проведения генетических экспертиз,– сказал Салагай.

Замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян сообщил, что над опознанием погибших будут работать 40 судмедэкспертов.

Работают психологи и медики

В месте, где будет проводиться опознание жертв трагедии, будут дежурить бригады медиков. Кроме того, с родственниками погибших сейчас работают психологи – всего 64 специалиста, из них 49 – от МЧС России.

– На текущий момент медицинская помощь оказана 217 родственникам погибших в авиакатастрофе, психологическая помощь – 210, – добавил Салагай.

Все материалы об этом читайте здесь.

Крушение российского самолета в Египте

 

Алексей Елагин, 02.11.2015, 13:05
Тэги: Самолет, Катастрофа, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+