Наверх

Житель Ростова продает своего кота с кличкой Какашечный воин за 1 миллион рублей

Пока кота, несмотря на больше количество просмотров объявления, никто не выкупил

Житель Ростова-на-Дону разместил необычное объявление на сайте купли-продажи товаров. Он решил продать своего кота за 1 млн рублей.

Хозяин отмечает, что зовут животное "Какашечным воином". Это дикий кот, а цена за него даже занижена: ростовчанин заявил, что если бы не спешил с продажей, то обменял бы зверя на Mercedes-Benz S-класса.

В основном, пользователи возмущаются завышенной ценой или отмечают, что вся ситуация – лишь дешевый пиар. Некоторые же решились подсчитать реальную стоимость кота. Так, оказалось, что животное совсем не дикое, а подобных домашних кошек продают за 5-10 тыс. рублей. Пока кота, несмотря на больше количество просмотров объявления, никто не выкупил. Однако аукцион обсуждают на десятках форумов.

  • Напомним, ранее за полтора миллиона рублей в интернете продавали кота, который, по утверждению хозяина, снимает порчу и даже может вылечить рак.
Источник: mir24.tv
Служба новостей "Нашей Газеты", 03.09.2017, 18:03
Тэги: Необычное, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021