Наверх

В Бразилии полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею

В Бразилии полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Сам ребенок не пострадал

В Бразилии полуторагодовалый ребенок насмерть загрыз опасную ядовитую змею и при этом сам не пострадал. Об этом стало известно сегодня, 3 ноября 2015 года.

Неизвестно как загрыз змею

Как сообщают местные СМИ, мальчик по имени Лоренцо играл во дворе дома и около ребенка появилась змея жарарака. Отмечается, что ее укус весьма опасен для человека. Ребенку удалось до смерти закусать рептилию, однако каким образом это произошло – неизвестно.

Мальчик не пострадал

После этого необычного инцидента Лоренцо доставили в госпиталь, опасаясь, что змея его укусила. Но врачи не нашли никаких признаков попадания яда в организм ребенка. Медики заверили родителей, что мальчик не пострадал и чувствует себя отлично.

  • Напомним, питон из Севастополя трагически погиб среди снегов Урала. Змею из цирка-шапито нашли убитой в городе Кушва Свердловской области.
  • Ранее НАША писала о том, что в Хабаровске застрелили медведя, который решил прогуляться по торговому центру. От действий хищника никто не пострадал.
Алексей Елагин, 03.11.2015, 09:50
Тэги: Необычное, Дети, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+