Наверх

Автоконцерн Volkswagen соблюдает в Крыму режим санкций

Сохраняется запрет на продажу грузовиков и коммерческих автомобилей этой марки

Немецкий автоконцерн Volkswagen соблюдает в Крыму режим санкций. Об этом "РИА Новости" рассказал представитель концерна.

– Марки, входящие в концерн Volkswagen, также соблюдают санкции и придерживаются резолюций. Иные оценки мы не можем объяснить, – заявил он.

Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев применит юридические меры в отношении продавцов продукции германских компаний Adidas и Volkswagen за работу в Крыму.

В октябре 2017 года стало известно, что Volkswagen запретил российским автодилерам продавать в Крыму грузовики, коммерческие автомобили на 10 и более пассажиров, а также машины спецназначения. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: kommersant.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 04.01.2018, 12:00
Тэги: Авторынок, Авто, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021