Наверх

США продлевают санкции до "пока Россия Крым не вернет", Путин поблагодарил

США продлевают санкции до "пока Россия Крым не вернет", Путин поблагодарил
0+
Фото: kremlin.ru
Президент РФ считает, что ограничения помогли отечественным производителям

Во вторник, 3 ноября, администрация США в очередной раз заявила о продлении санкций против России. На этот раз представитель Госдепа обозначил срок так: "пока Крым остается в составе России". В тот же день президент Владимир Путин высказал мнение, что ограничения помогли поставить на правильные рельсы экономику страны, и теперь россияне станут жить значительно лучше.

США продлили санкции "пока Крым не вернут"

Американский посол в Москве Джон Теффт заявил, что часть санкций с России может быть снята при условии выполнения "минских договоренностей". Но не все. Главное условие – это возвращение Крыма в состав Украины. Пока его не выполнят, часть ограничений будет действовать.

Это заявление посла прозвучало накануне государственного праздника России – Дня народного единства, который 4 ноября страна отмечает вместе с Крымом и Севастополем.  

Путин поблагодарил за санкции

Президент Владимир Путин считает, что объявленные санкции помогли России. Вместо того, чтобы по привычке закупать все за границей, мы научились производить товары самостоятельно. И продолжаем двигаться в этом направлении. По мнению Путина, самый сложный рубеж пройден. Теперь инфляция будет снижаться, то есть рост цен на продукты и промышленные товары остановится.

  • Эта тема очень актуальна для Крыма и Севастополя, жители которых жалуются последний год на значительное подорожание всех товаров первой необходимости. После объявления Украиной в сентябре дополнительной продуктовой блокады полуострова крымчане опасались очередного скачка цен, но его не произошло.  
Татьяна Наумова, 04.11.2015, 10:01
Тэги: Экономика, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru