Наверх

Антимонопольная служба России сочла завышенными тарифы МТС и "МегаФон"

Эти мобильные операторы подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) объявила о возбуждении дел в отношении сотовых операторов МТС и "МегаФон", подозреваемых в нарушении антимонопольного законодательства.

В вину компании ставится необоснованное завышение стоимости входящих и исходящих междугородних звонков для выезжающих в другие регионы страны клиентов, а также введение платы за каждые сутки при пребывании абонента за пределами домашнего региона, сообщает "РБК".

Замглавы ФАС России Анатолий Голомолзин пояснил, что ранее антимонопольное ведомство предписало операторам устранить "экономически и технологически необоснованную разницу в тарифах" при выезде абонентов за пределы "домашнего" региона так, чтобы это не привело к ухудшению положения абонентов.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: rbc.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 05.03.2018, 21:00
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021