Наверх

Молодая жена Армена Джигарханяна опровергла данные о его критическом состоянии

Молодая жена Армена Джигарханяна опровергла данные о его критическом состоянии
0+
Фото: youtube.com
По ее словам, госпитализация плановая

В СМИ продолжают поступать противоречивые сведения о состоянии здоровья Армена Джигарханяна. Сегодня, 6 марта, "Вести" и "Российская газета" опубликовали заявление молодой жены знаменитого артиста, которая опровергает информацию ряда СМИ о его нахождении в реанимации.

Уже несколько дней пресса пытается разобраться, что происходит с всенародно любимым актером. 5 марта ряд СМИ сообщили, что он находится в критическом состоянии после инфаркта. Однако потом последовало опровержение от пресс-секретаря московского драматического театра. Наталия Корнеева разъяснила, что Армен Джигарханян проходит плановый курс поддерживающей терапии.

Недавно артист перенес инсульт и вышел из больницы буквально незадолго до своего бракосочетания с третьей женой. С 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской 81-летний поженились 25 февраля этого года.

Спустя почти неделю после свадьбы СМИ заполнили сообщения о срочной госпитализации Армена Джигарханяна. В ответ на них 6 марта сразу в нескольких солидных изданиях появилось опровержение со ссылкой на молодую супругу актера. Она заявила, что госпитализация плановая, актер в хорошем состоянии и настроении, отвечает на звонки и шутит.

  • Со своей третьей супругой Армен Джигарханян знаком более 15 лет. Последние полтора года она является директором его театра. Вторая супруга, с которой актер был в браке более четверти века, сейчас проживает в США.

 

Татьяна Наумова, 06.03.2016, 16:34
Тэги: Знаменитости, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru