Наверх

"Черные ящики" разбившегося над Египтом самолета молчат: запись остановилась внезапно

"Черные ящики" разбившегося над Египтом самолета молчат: запись остановилась внезапно
0+
Фото: lifenews.ru
Расследование авиакатастрофы зашло в тупик?

Эксперты расшифровали запись с "черных ящиков" самолета компании "Когалымавиа", разбившегося над Египтом. Издание "Коммерсант" опубликовало 5 ноября интервью с экспертом, который утверждает: запись обрывается внезапно на 20-й минуте полета. До этого никаких сбоев в полете не зафиксировано.

Ранее писали, что возможной причиной стал взрыв двигателя.

Все материалы на эту тему читайте здесь

Установить причины авиакатастрофы, унесшей жизни 224 человек, пока не удается. Полет аэробуса компании "Когалымавиа" шел по стандартной схеме, показала расшифровка "черных ящиков". А потом внезапно все оборвалось. Получается, что ящики с самописцами перестали работать в момент аварии.

  • Ранее СМИ сообщали, что за четыре минут до трагедии пилоты Аirbus-321, следовавшего из Египта в Петербург, спокойно общались с диспетчерами.
Татьяна Наумова, 06.11.2015, 07:30
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru