Наверх

В Сирии разбился самолет с российскими офицерами на борту: погибли 39 человек

Причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность

В результате крушения российского военно-транспортного самолета Ан-26 при заходе на посадку на сирийском аэродроме Хмеймим погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военные контрактной службы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление отечественного оборонного ведомства. 

Гражданских лиц на борту разбившегося лайнера не было. Кроме этого, сообщается, что воздушное судно выполняло рейс авиабаза Квайрес (Алеппо) – Хмеймим. За штурвалом самолета находился летчик первого класса. Пилот неоднократно выполнял посадки на авиабазе Хмеймим. Его налет на данном типе воздушного судна составлял три тысячи часов. Погодные условия во время захода лайнера на посадку были обычными.  Напомним, при крушении Ан-26 погибли 39 человек. По словам председателя оборонного комитета Совета Родным и близким погибших будет оказана государственная поддержка. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой пилот Ан-26 во время крушения смог увести самолет от населенного пункта. 

Источник: rusdialog.ru

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Служба новостей "Нашей Газеты", 07.03.2018, 21:01
Тэги: Самолет, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021