Наверх

На Олимпиаде в Бразилии Россию лишили Крыма

На Олимпиаде в Бразилии Россию лишили Крыма
0+
Фото: скриншот с видео
Во время открытия игр в Рио-де-Жанейро полуостров был показан украинским

Российские болельщики смотревшие по телевизору церемонию открытия Олимпийских игр 2016 года в Бразилии стали свидетелями того, как на графике Крым показали частью Украины.

"Отняли Крым"

На снимках, опубликованных агентством FlashSiberia можно четко рассмотреть полуостров изображенный частью сопредельного государства. В данном случае стоит отметить, что трансляцию вел американский телеканал NBS.

Не считают медали

Кроме ситуации произошедшей на церемонии открытия игр,  западные издания решили еще не вносить результаты российской сборной в общую таблицу зачета. Так немецкий таблоит Bild под таблицей медалей на Олимпиаде прикрепил надпись: 

"Bild вычеркивает Россию из медального зачета из-за всеохватывающей государственной программы допинга. Российские медали будут исключены без влияния на результаты других спортсменов". Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщили Риа Новости.

Сергей Щегодский, 07.08.2016, 17:30
Тэги: СМИ, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+