Наверх

В России запустили железнодорожное сообщение в обход Украины

Эту железную дорогу начали строить в 2014 году

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу вручил орден Жукова командованию 39-й отдельной железнодорожной бригады, которая принимала участие в строительстве железной дороги в обход Украины.

– Несомненно, в славную летопись бригады войдет строительство в кратчайшие сроки железнодорожного участка Журавка – Миллерово. Он имеет огромное значение для обеспечения интенсивности и безопасности перевозок на южных направлениях страны, – высказался Шойгу.

Он поздравил личный состав бригады с вручением ордена Жукова и профессиональным праздником – Днем железнодорожных войск, который отмечается 6 августа. 

Известно, что железная дорога, которая построена в Ростовской и Воронежской области в обход территории Украины, введена в строй.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: rosbalt.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 07.08.2017, 21:00
Тэги: Деньги, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021