Наверх

Восемь улиц Тюмени получат "крымские" названия

Восемь улиц Тюмени получат "крымские" названия
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Такое предложение поступило от местного жителя

Восемь безымянных улиц в Тюмени получат "крымские" названия в честь воссоединения полуострова с Россией. Об этом сегодня, 7 декабря 2015 года, сообщили в пресс-службе городской администрации .

По данным тюменских властей, улицам будут присвоены следующие наименования: Симферопольский проезд, Джанкойский проезд, Ялтинский проезд, Алуштинский проезд, Керченский проезд, Гурзуфский проезд, Бахчисарайский проезд, улица Крымская

– Предложение поступило от жителя Тюмени, в ходе заседания рабочей группы оно было принято, – сообщили в администрации агентству ТАСС.

  • Ранее НАША писала о том, что в Симферополе появится улица Крымской весны. Сообщалось, что люди смогут прописываться и совершать действия со своими земельными участками без каких-либо проблем.
Алексей Елагин, 07.12.2015, 17:36
Тэги: Необычное, Достопримечательности, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+