Наверх

Что искали россияне в "Яндексе" в 2015 году?

Что искали россияне в "Яндексе" в 2015 году?
0+
Интересовались трагедией над Синаем, действиями в Сирии и Днем Победы

Поисковик "Яндекс" составил рейтинг запросов россиян в 2015 году. Оказалось, что чаще всего пользователи интересовались крушением лайнера А321 в Египте, искали информацию о военных действиях в Сирии и смотрели парад в честь 70-летия со Дня Победы.

Путин на пике популярности

Людям был интересен Владимир Путин и его выступление в ООН. Попали в рейтинг "Яндекса" и теракты в Париже. Многие хотели узнать дату солнечного затмения. Акция "Бессмертный полк" также стала весьма популярной, по информации ТАСС.

Русское телевидение: жестокое и беспощадное

Среди программ лидером запросов стала "Битва экстрасенсов", пользователи также интересовались чемпионатом мира по хоккею. Самыми востребованными фильмами стали "Левиафан" и "Битва за Севастополь". Россияне были взволнованы и состоянием здоровья Жанны Фриске.

Музыка и театр

Много запросов поступило об информации о Полине Гагариной, занявшей второе место на конкурсе "Евровидение", а также о смерти балерины Майи Плисецкой и Елены Образцовой. 

Ева Лаврова, 11.12.2015, 10:23
Тэги: Шоу-бизнес, Искусство, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Da Killa14 декабря 2015, 09:48
Поучительно!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru